Сочинение чудеса на рождество

Разместил , 11 Авг 2017, 22:16 / Комментариев: 298


Сочинение чудеса на рождество

А у меня дисплей болит, пожаловался старый Компьютер.

Я представила, что эта ветка словно мать, главная советница и опора, на которой Руша и висит и за которую держится; она заботится и дает советы своему взрослеющему ребенку. Мне вообще нравится, как оно написано. К синтезатору можно еще прибавить гитару.

Так давайте этого человечка холить и лелеять, поддерживая и сохраняя в нем человеческое и в детском саду, и в средней школе, и даже в профильных классах. Я плохо представляю, что бы написал автор сейчас.

Мне нравится медленно идти, держа бабушку под руку и разговаривать с ней. Одно время я считала Никиту своим другом.

Но через три дня случилось другое.

Теперь у них то зимняя сессия, то летняя, профильные классы, жесткая конкуренция (не добрал балл вылетай по любому поводу родителей на ковер. До сих пор нравится эпилог с happy end-ом.

Никита., 10 лет. Зачем лезть в окно, если можно войти в дверь и писать стандартные изложения?! Вообще хорошая была идея сочинять всякие истории, потому что их интересно читать даже через пять лет после написания.

А случилось это так. Будильник отбивал ритм своими починенными стрелками. Но он создавал необыкновенную атмосферу на уроке.

Неплохо бы научиться самой готовить чудеса и делать это совсем незаметно.

Сшить костюмы поручили девочке Маше. Однажды Руша увидела в поле что-то двигающееся. В Сашином сочинении мне тогда казалось очень смешным название.