Windows 7 стандартный видеоредактор

Разместил , 12 Авг 2017, 11:49 / Комментариев: 350


Windows 7 стандартный видеоредактор

Занятым и ленивым пользователям придется по душе новая функция Auto Movie. Похожие вопросы, также спрашивают.

Из минусов подчеркнул бы отсутствие русского языка в программе. Пользователь Softonic, windows Movie Maker 2012 это бесплатный видеоредактор от Microsoft.

Поддерживает следующие популярные форматы: AVI, mpeg, MP4/MOV, OGM, ASF/WMV, MKV и FLV.

Новый Windows Live Movie Maker предоставляет пользователям новый интерфейс, улучшенные возможности по редактированию и созданию видео, а также позволяет им напрямую закачивать собственные видео на и Facebook. Данная программа для редактирования видео поддерживает следующие видео-форматы: avi, mpg, mp4, mkv, flv, 3gp, webm, wmv. Сначала добавляете свои видео или фотографии в проект.

Скачать с официального сайта: это бесплатное приложение от Microsoft, которое позволит вам создавать чуть ли не собственные фильмы, видеоклипы, можно накладывать различные аудио дорожки, вставлять эффектные перехода. Скачать, безопасное скачивание, windows Movie Maker 2012.

Киностудия Windows Live, у меня Вин 7, домашняя расширенная, тут есть Киностудия. Можно захватить видео с встроенной в ноутбук web-камеры, или с подключенной камеры, видеомагнитофона (перевести видео с кассеты в цифровой вид).

Функция предварительного просмотра получившегося ролика. Минусы: Не выявлены; Социальные кнопки. В целом, movie Maker оставляет самые положительные впечатления - легко, приятно и быстро работать.

При помощи нее так же можно производить кодирование из одного формата в другой.

Этот инструмент входит в пакет Windows Live Essentials вместе с такими утилитами, как Photo Gallery, Mail и Messenger.

Это простой и в то же время мощный инструмент для редактирования видео с множеством новых и полезных возможностей.

Но в стандартной поставке его нет, надо обновляться.

По сравнению с предшественниками, новинка обладает более умной раскадровкой, что позволяет быстрее и проще редактировать видео и даже аудио, вставлять фотографии и использовать различные эффекты. Теперь для сжатия потока по умолчанию используется.264. Скажем, может пригодится для быстрой вырезки рекламы, после захвата видео с тюнера.